// Datenschutzrichtlinien

Inhaltsverzeichnis

  • Einführung
  • Gültigkeit der Datenschutzerklärung
  • Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten
  • Daten, die durch das Internet übermittelt werden
  • Cookies
  • Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten
  • Sichere Kommunikation im Internet
  • Haftungsausschluss für externe Links
  • Zugang zu passwortgeschützten oder -gesicherten Seiten
  • Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung
  • Weitere Fragen
  •  

Einführung
Datenschutz und Datensicherheit sind uns sehr wichtige Anliegen. Deshalb möchten wir Ihnen als Besucher unserer Webseiten erläutern, wie die Tyco die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten sicherstellt und Ihre Persönlichkeitsrechte respektiert.

Gültigkeit der Datenschutzerklärung

  • Tyco Integrated Fire & Security (Schweiz) AG

Diese Seiten können Links zu fremden Unternehmen beinhalten, auf die sich unsere  Datenschutzerklärung nichtbeziehen.

Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten
All jene Informationen, die der Identifikation einer bestimmten Person dienen und/oder einer bestimmten, identifizierbaren Person zugeordnet werden können, sind personenbezogene Daten. Um die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, hat die Tyco seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verschwiegenheit verpflichtet. Darüber hinaus haben wir umfangreiche technische und betriebliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen. 

Daten, die durch das Internet übermittelt werden 
Ihr Besuch auf unseren Websites wird protokolliert. Erfasst werden die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, Datum und Uhrzeit, der Browsertyp und das Betriebssystem Ihres PC sowie die von Ihnen betrachteten Seiten. Ein Rückschluss auf Ihre Person ist uns nicht möglich. Die Daten werden für Zwecke der Datensicherheit erhoben. Eine sonstige Auswertung der Daten, mit Ausnahme für statistische Zwecke, erfolgt nicht.

Cookies
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Die Nutzung von Cookies auf unserer Website wird darüber hinaus in unseren Cookie Richtlinien im Detail beschrieben.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns durch Eingabe auf einer unserer Webseiten zur Verfügung stellen (z.B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse) werden auf einem Server in einem Land der Europäischen Union gespeichert, und nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Sie können der Nutzung ihrer Daten jederzeit widersprechen. Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie uns vorher Ihre Zustimmung gegeben haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen, sind die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des DSG (Datenschutzgesetz 2000) geregelt.

Ihre Rechte
Ihnen steht das Recht zu, Auskunft über die zu Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, sowie auf die Sperrung und Löschung entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen.

Haftungsausschluss für externe Links
Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seite haben. Daher distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Webseite und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Webseite existierenden Links.

Zugang zu passwortgeschützten oder -gesicherten Seiten
Der Zugang zu und die Benutzung von passwortgeschützten oder -gesicherten Seiten dieser Webseite ist nur autorisierten Personen gestattet.

Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung
Der aktuelle Stand dieser Datenschutzvereinbarung datiert vom 03.03.2015. Für den Fall, dass Tyco neue Produkte oder Dienstleistungen anbietet, oder sich der Sicherheitsstandard weiterentwickelt, behält sie sich das Recht vor diese  Datenschutzvereinbarung zu ändern oder zu ergänzen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich bei Besuch unserer Website über den aktuellen Stand der Datenschutzerklärung zu informieren.

Weitere Fragen

Richten Sie bitte an tyco.chmail(at)tycointweb.com

Unsere Marken