// Protection des données

Table des matières

  • Introduction
  • Validité de la déclaration de protection des données
  • Confidentialité de vos données personnelles
  • Données reçues par Internet
  • Cookies
  • Utilisation de vos données personnelles
  • Communication sécurisée sur Internet
  • Clause de responsabilité pour les liens externes
  • Accès à des pages protégées ou sécurisées par mot de passe
  • Mise à jour de cette déclaration de protection des données
  • Autres questions
  • Délégué à la protection des données

Introduction

La protection et la sécurité des données constituent des préoccupations très importantes à nos yeux. Par conséquent, nous tenons à expliquer aux visiteurs de nos sites Web comment Tyco assure la confidentialité de leurs données personnelles et respecte leur vie privée.

Validité de la déclaration de protection des données

  • Tyco Integrated Fire & Security (Suisse) SA
  • Swiss Alertis SA

Ces pages peuvent contenir des liens vers d'autres sociétés non concernées par notre déclaration de protection des données.

Confidentialité de vos données personnelles

Pour assurer la confidentialité de vos données personnelles, les employés de Tyco sont tenus au secret. En outre, nous avons pris de nombreuses mesures de protection techniques et opérationnelles. Les responsables de la protection des données de Tyco veillent au respect de cette déclaration de protection des données.

Données transmises par Internet 

Votre visite sur notre site Web est consignée. Sont saisis l'adresse IP de l'ordinateur que vous utilisez actuellement, la date et l'heure, le type de navigateur et de système d'exploitation de votre PC, ainsi que les pages que vous avez consultées. Aucune identification personnelle n'est possible. Les données sont collectées à des fins de sécurité des données. Aucune autre exploitation des données n'a lieu, sauf à des fins statistiques.

Cookies

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site Web fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «Cookies», autrement dit des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis pour y être stockées. Toutefois, en cas d'activation de l'anonymat des adresses IP sur ce site, votre adresse IP sera tronquée au sein des Etats membres de l'Union européenne ou des autres pays ayant souscrit l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et abrégée sur place que dans certains cas exceptionnels. En accord avec l'opérateur de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site, et pour fournir d'autres prestations liées à l'utilisation du site et d'Internet à l'exploitant du site. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas associée à d'autres données de Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; toutefois, nous vous rappelons que dans ce cas, vous risquez de ne pas être en mesure d'utiliser l'intégralité des fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par les cookies et concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) par Google, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et installant le plugin de navigateur disponible via le lien suivant http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles que vous nous fournissez en les saisissant sur un de nos sites (par exemple, vos nom et adresse, ou votre adresse e-mail) sont stockées sur un serveur situé dans un pays de l'Union européenne et traitées uniquement à des fins de correspondance avec vous, et selon le but pour lequel vous nous les avez fournies. Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données à tout moment. Nous vous assurons que nous ne transmettrons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si nous y sommes légalement obligés ou si vous nous avez donné votre consentement préalable. Dès lors que nous faisons appel à des prestataires pour la mise en œuvre et la gestion des processus de traitement, les conditions contractuelles sont conformes aux dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données.

Vos droits

Vous êtes en droit d'obtenir des informations sur les données personnelles stockées vous concernant. Vous disposez également d'un droit de rectification des données inexactes, ainsi que de blocage et de suppression selon les dispositions légales en vigueur.

Clause de responsabilité pour les liens externes

Certaines pages de ce site comportent des liens vers d'autres sites Internet. Nous tenons à souligner que nous n'avons aucune influence sur la conception et le contenu des pages en question. Par conséquent, nous nous dissocions expressément de tous les contenus des pages liées figurant sur notre site et déclinons toute responsabilité vis-à-vis de leur contenu. Cette déclaration vaut pour tous les liens figurant sur notre site Web.

Accès à des pages protégées ou sécurisées par mot de passe

Seules les personnes autorisées à le faire pourront accéder à, et utiliser les pages protégées ou sécurisées par mot de passe.

Mise à jour de cette déclaration de protection des données

La version actuelle de cet accord de protection des données date du 23/04/2014. Dans le cas où Tyco proposerait de nouveaux produits ou services, ou si la norme de sécurité évolue, Tyco se réserve le droit de modifier ou compléter le présent accord de protection des données.

Pour d'autres questions

veuillez vous adresser à tyco.chmail(at)tycointweb.com

Nos marques